La Venta, cocina de mercado con vistas en Barcelona

Barcelona, 29 de octubre de 1901. La Plaza del Doctor Andreu, en la falda de la montaña del Tibidabo, acogía la inauguración de un nuevo de transporte en la Ciudad Condal: el Funicular del Tibidabo, más de un kilómetro de raíles hasta la cima de la montaña.

Al lado de la estación, que a día de hoy conserva el encanto de las construcciones de principios del siglo pasado, se construyeron varios locales de hostelería, entre ellos la emblemática terraza La Venta. Situada en un edifico modernista de finales del siglo XIX a 223 metros sobre el nivel del mar, además de contar con una de las mejores vistas de Barcelona, estos días ofrece menús especiales de Navidad para grupos.

Imágenes: http://www.restaurantelaventa.com

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Acerca de Lucía

Lo que más me hacía disfrutar de niña era hurgar en el armario de mi madre, caracterizarme, y meterme cada día en la piel de una heroína diferente. Ahora, con más de 30 años, encuentro esos momentos de recreo cuando voy al teatro, escucho un concierto, visito una exposición, o simplemente saboreando una copa entre amigos en un local con personalidad. Son breves entreactos en la rutina diaria.
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Una respuesta a La Venta, cocina de mercado con vistas en Barcelona

  1. chromeaa dijo:

    gracias por el post

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