La Venta, cocina de mercado con vistas en Barcelona

Barcelona, 29 de octubre de 1901. La Plaza del Doctor Andreu, en la falda de la montaña del Tibidabo, acogía la inauguración de un nuevo de transporte en la Ciudad Condal: el Funicular del Tibidabo, más de un kilómetro de raíles hasta la cima de la montaña.

Al lado de la estación, que a día de hoy conserva el encanto de las construcciones de principios del siglo pasado, se construyeron varios locales de hostelería, entre ellos la emblemática terraza La Venta. Situada en un edifico modernista de finales del siglo XIX a 223 metros sobre el nivel del mar, además de contar con una de las mejores vistas de Barcelona, estos días ofrece menús especiales de Navidad para grupos.

Imágenes: http://www.restaurantelaventa.com

Anuncios

Un comentario sobre “La Venta, cocina de mercado con vistas en Barcelona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s